Индия желает закупить у Рф запчасти для военной техники, пишут СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) — x-ses.ru

МОСКВА, 6 июл — РИА Анонсы. Индия хочет подписать с Россией оборонный договор на 800 миллионов баксов по поставке запчастей и вооружений, сказало издание Defense News со ссылкой на представителя индийского минобороны.Иной представитель минобороны Индии сказал изданию, что страна запросила у Рф оперативную поставку запчастей для истребителей Су-30МКИ, подводных лодок класса Kilo и танков Т-90, также ракет и боеприпасов для истребителей, танков, военных кораблей и подводных лодок русского производства. Издание не уточняет, изготовлен ли запрос в рамках упомянутого договора.На прошлой недельке минобороны Индии сказало, что совет по оборонным закупкам страны одобрил закупку у Рф 21 истребителя МиГ-29 и модернизацию имеющихся в ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) страны 59 таковых истребителей на сумму наиболее 984 миллионов баксов.

Индия — один из больших партнёров Рф по ВТС. Более важными договорами, подписанными с данной государством, являются соглашения о поставке систем ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) С-400, фрегатов проекта 11356 с следующей передачей технологий. На оканчивающей стадии находятся переговоры о поставке и локализации в Индии лёгких многоцелевых вертолётов Ка-226Т (200 машин, из их 40 будут поставлены РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), а другие 160 — собраны в Индии). В 2018 году Наша родина одержала победу в тендере на поставку переносных зенитно-ракетных комплексов с «Иглой-С». Минобороны Индии одобрило закупку у Рф истребителей Миг-29 и модернизацию уже имеющихся в ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) страны самолетов. Военный эксперт Алексей Леонков в эфире радио Sputnik представил, по какой причине индийцы вновь сделали ставку конкретно на русские боевые самолеты.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий