Астронавт Вагнер сказал о сложностях жизни в невесомости — x-ses.ru

МОСКВА, 4 июл — РИА Анонсы. Отрисовывать в невесомости трудно, так же как и соблюдать собственный почерк при написании, сказал с борта Интернациональной галлактической станции русский астронавт Иван Вагнер.»В невесомости это созодать (отрисовывать — ред.), по сути, трудно. Даже почерк соблюдать собственный и писать верно в невесомости намного труднее, чем на Земле», — произнес он в процессе трансляции на YouTube-канале «Роскосмос-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)«.Вагнер отметил, что посреди собственных коллег на станции не понимает никого, кто бы отрисовывал в невесомости.

Он именовал самым томным в жизни на орбите изоляцию и бытовые условия. «Самое тяжелое — это, наверняка, изоляция, долгая изоляция в замкнутом объёме, для меня. И, наверняка, бытовые условия. Хотя человек ко всему привыкает», — объяснил астронавт.

Он признался, что больше всего опосля возврата на Землю, которое намечается на 22 октября, будет скучать по дневным и ночным видам из иллюминатора.»И 2-ое, по чему я буду скучать — по невесомости. Тут без усилий можно скрутить сальто либо некий иной акробатический элемент. Это не просит каких-либо усилий», — добавил астронавт.Вагнер прилетел на МКС в апреле на корабле «Альянс МС-16» совместно с россиянином Анатолием Иванишиным и янки Кристофером Кэссиди. В истинное время кроме их на станции находятся южноамериканские космонавты Дуглас Херли и Роберт Бенкен.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий