Оперная чуда Анна Нетребко сказала о госпитализации в связи с коронавирусом | статьи на x-ses

Manfred Werner / wikimedia.org

 

Оперную певицу Анну Нетребко госпитализировали с коронавирусной пневмонией, о этом она сказала на собственной страничке в Instagram.

«Уже 5 дней я нахожусь в поликлинике с ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку», — написала Нетребко. По ее словам, она самоизолировалась, как ощутила 1-ые симптомы, невзирая на отрицательные результаты теста. Певица добавила, что у ее супруга, оперного певца Юсифа Эйвазова, отыскали антитела.

«Я пришла в поликлинику впору и мне оказывают помощь. Всё будет отлично! Не так страшен черт как его обрисовывают», — пишет Нетребко. Она добавила, что «еще больше утомилась» от мороки (употребив наиболее крепкое слово), связанной с тестами, карантинами, «запугиваниями злосчастных людей», чем от самого вируса. «Я рада, что для меня сейчас это завершится», — отмечает она.

Коронавирусом переболели уже сотки знаменитостей в мире и Рф, в числе их 63-летний актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон, актер Идрис Эльба и его жена Сабрина, Ольга Куриленко, певица Пинк, Кристофер Хивью и Индира Варма, известные по ролям в телесериале «Игра престолов», звезда телесериала «Остаться в {живых}» Дэниэл Дэ Ким, 79-летний оперный певец Пласидо Доминго; осужденный по делу о изнасиловании и домогательствам продюсер Харви Вайнштейн, царевич Чарльз, английский премьер-министр Борис Джонсон, русский премьер Миша Мишустин. Из русских знаменитостей коронавирус перенесли Лев Лещенко, Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Борис Акунин и остальные.

Добавить комментарий