Работники «Диснейленда» в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) протестуют против скорого открытия парка — x-ses.ru

МОСКВА, 28 июн — РИА Анонсы. Сотрудники парка «Диснейленд» в южноамериканском штате Калифорния устроили акцию протеста против планов по скорому открытию на фоне пандемии коронавируса, докладывает телеканал CBS Los Angeles.Ранее говорилось, что парк «Диснейленд» и «Парк приключений Диснея в Калифорнии» планирует открыться 17 июля. Но на данной недельке открытие направленного на определенную тематику парка было перенесено на неопределенный срок в связи с поздней публикацией советов по работе со стороны властей. Новейшую дату открытия в компании не сказали. Телеканал докладывает, что наиболее 100 увенчанных каров проехали вокруг пустого комплекса «Диснейленда». Находящиеся в машинках сотрудники парка повсевременно сигналили, выражали недовольство и призывали к сохранности и изменению планов по открытию комплекса. Отмечается, что мероприятие было скооперировано профсоюзом, который представляет около 17 тыщ служащих «Диснейленда».

Сообщается, что управление парка выразило сожаление в связи с проведением протеста, заявив, что акция проходит как раз в то время, когда они пробуют учитывать все нужные меры и возвратить людей на работу.Парк «Диснейленд» был посреди марта закрыт из-за коронавируса. В 2019 году «Диснейленд» в Калифорнии посетили 18,7 миллиона человек — это 2-ой по посещаемости парк развлечений в мире и в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Источник: ria.ru

Добавить комментарий