Слуцкий откомментировал заявления США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по итогам голосования — x-ses.ru

МОСКВА, 2 июл — РИА Анонсы. Заявления о обеспокоенности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) возможностью работающего президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина остаться у власти до 2036 года является прямым вмешательством во внутренние дела Рф, заявил глава комитета Госдумы по интернациональным делам Леонид Слуцкий.США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) выразили в четверг обеспокоенность по поводу проведения голосования в Рф по конституционным поправкам, необыкновенную озабоченность Вашингтона вызвала «возможная возможность» Владимира Путина оставаться президентом РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) до 2036 года, заявили ранее РИА Анонсы в пресс-службе госдепа.

"Заявления пресс-секретаря госдепартамента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) о обеспокоенности типо "манипуляциями" плодами общероссийского голосования по поправкам в конституцию и возможной возможностью для "президента Путина оставаться у власти до 2036 года" являются прямым вмешательством во внутренние дела Рф. Все утверждения о каком-то воздействии на финал голосования не то что голословны, это ровная инсинуация", — произнес Слуцкий журналистам.

«Не госдепартаменту и не его пресс-секретарю решать, кто и как обязан иметь возможность избираться президентом РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Это должен решать русский люд, который подавляющим большинством одобрил конфигурации основного закона собственной страны», — выделил парламентарий.

Он также отметил, что по его воззрению, подобные выражения должны получить подобающую оценку и по полосы дипведомства, и на парламентском уровне.С инициативой о внесении поправок в Конституцию страны выступил президент Рф Владимир Путин, оглашая каждогоднее послание Федеральному собранию 15 января 2020 года. Конфигурации основного закона посвящены новеньким требованиям, выдвигаемым к президенту, членам правительства и госчиновникам различного уровня, закрепляют социальные гарантии страны перед гражданами, меняют круг возможностей парламента, воспрещают отчуждение федеральных территорий, устанавливают статус российского языка. Не считая того, поправки разрешают действующему президенту вновь баллотироваться на этот пост в 2024 году. Поправки в конституцию президент вынес на всероссийское голосование.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий