США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) дискуссируют с Россией детали вероятного роли Москвы в саммите G7 — x-ses.ru

МОСКВА, 3 июл — РИА Анонсы. США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) дискуссируют с Россией детали и формат вероятного роли Москвы в саммите «Большенный семерки» в осеннюю пору, произнес засол США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Рф Джон Салливан.Саммит G7 в этом году пройдет в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Наша родина не участвует в работе группы с 2014 года.Ранее президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп заявил, что переносит встречу «Большенный семерки» на сентябрь и желает пригласить туда добавочно четыре страны: Россию, Индию, Австралию и Республику Корею. По его словам, присутствия Рф в G7 просит здравый смысл.

«Мы на данный момент прорабатываем детали и обсуждаем с МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и правительствами остальных стран-участниц вопросец о наличии применимой роли для Рф на этом саммите», — произнес Салливан в интервью РБК.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий