Тунис закрывает все границы из-за коронавируса

КАИР, 17 мар . Тунис закрывает все границы из-за пандемии коронавируса, заявил премьер Ильяс аль-Фахфах.На данный момент в стране зафиксированы 24 случая заражения коронавирусом. В пятницу тунисские власти объявили о закрытии всех своих морских границ и прекращении авиасообщения с Италией.»Закрываются воздушные и сухопутные границы для всех коммерческих рейсов, кроме поставок грузов и рейсов по эвакуации граждан», — заявил премьер в телевизионном обращении.

По его словам, в рамках борьбы с вирусом запрещаются массовые собрания, рынки, празднества, уменьшается время работы учреждений, откладываются на неопределенный срок митинги и спортивные мероприятия.

Премьер также призвал граждан к самоизоляции в свете пандемии. По его словам, власти изучат негативное влияние ситуации на экономику Туниса.Ранее власти приостановили проведение молитв в мечетях до 4 апреля. В рамках борьбы с вирусом премьер также распорядился ограничить работу кафе и ресторанов до 16.00 (18.00 мск). Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Купить поликарбонат цена

Поликарбонат, низкие цены! Невостребованные остатки

поликарбонат.su

Студия для мастер-классов

Кулинарные мастер

видеоинструмент.рф

yta.ru

Центр, низкие цены! Невостребованные остатки

yta.ru

Добавить комментарий