В Абхазии три человека излечились от коронавируса — x-ses.ru

СУХУМ, 18 июн — РИА Анонсы. Три человека оздоровели от COVID-19 в Абхазии, докладывает оперативный штаб по защите населения от коронавируса.»Из Гудаутской ЦРБ выписано трое пациентов – они все абхазские курсанты русских вузов», — говорится в сообщении.Уточняется, что за прошедшие день биоматериал для тестирования на коронавирусную заразу взят у 27 человек, диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) COVID-19 ни у кого не доказан.

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии составляет 38. Количество выздоровевших — 30. Одна пациентка в возрасте 95 лет скончалась.

Абхазия продлила закрытие границ и ограничительные меры из-за коронавируса до 1 июля. С 28 марта по 20 апреля в Абхазии действовало чрезвычайное положение, а в приграничных Галском и Гагрском районах — комендантский час. С 15 мая в республике разрешили движение междугороднего транспорта, заработали заведения общепита. С 15 июня разрешено проведение массовых, культурных, спортивных, веселительных, выставочных, также свадебных, праздничных и других мероприятий. Снят запрет на проведение туристической и экскурсионной деятельности. Животрепещущую информацию о ситуации с COVID-19 в Рф и мире можно отыскать на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий