В Ивановской области поведали о новейших вариантах коронавируса — x-ses.ru

ВОРОНЕЖ, 6 июл — РИА Анонсы. Один из 68 пациентов, у каких в Ивановской области за день подтвердилась коронавирусная зараза, мог привезти ее из размещенного практически в 6 тыщах км Комсомольска-на-Амуре, сказало правительство региона.По состоянию на 6 июля, в Ивановской области зарегистрированы 5102 варианта заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) новейшей коронавирусной заразой, за день поставлены 68 диагнозов.»Из новейших случаев: 41 человек обследован с ОРВИ и пневмониями, по контакту с ранее заболевшими — 24 человека. Два человека приехали в регион: из Москвы и из Комсомольска-на-Амуре. Один человек обследован без клинических проявлений», — говорится в сообщении.

За день в Ивановской области выписаны 15 человек. Всего в регионе оздоровел 3131 пациент с COVID-19, погибли 49 пациентов.

В стационаре на данный момент в области находятся 706 человек, в том числе на кроватях с кислородом — 261 человек. На аппаратах ИВЛ — 18 пациентов.Крайние данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий