В Кремле окрестили волнения в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) их внутренним делом — x-ses.ru

МОСКВА, 29 июн — РИА Анонсы. Беспокойна ситуация в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — внутреннее дело данной для нас страны, в Кремле хотят своим южноамериканским сотрудникам и янки восстановления спокойствия и гармонии, заявил пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков.»Я воздержусь от каких-то объяснений относительно, ах так вы произнесли, «неспокойствия» и проявления неспокойствия, которые имеют пространство в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Это внутреннее дело США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), и мы от всей души хотим нашим южноамериканским сотрудникам и янки восстановления у их спокойствия и гармонии, как это может быть», — произнес Песков журналистам.По городкам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Европы проехалась волна протестов и беспорядков опосля смерти в Миннеаполисе от рук правоохранительных органов афроамериканца Джорджа Флойда. В вебе возникли видео, на которых полицейские надели на Флойда наручники, повалили его и навалились на него втроем, при этом один из их наступил ему коленом на шейку. Флойд на видео пару раз гласит, что не может дышать, позже стихает. Он погиб в реанимации. Опосля начала беспорядков уволили 4 полицейских, а 1-го из их обвинили в убийстве.

По всем Штатам на фоне протестов опосля смерти Флойда начался стихийный снос памятников южанам времен Штатской войны. Это задело также статуй первооткрывателя Америки Христофора Колумба, которого левые активисты винят в геноциде коренного населения Америки.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий