В НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) призвали Россию к «наиболее конструктивной политике» по Афганистану — x-ses.ru

БРЮССЕЛЬ, 29 июн — РИА Анонсы. Заместитель генсека НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) Мирча Джоанэ призвал РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) к «наиболее конструктивной политике» по Афганистану, но не стал объяснять статью в New York Times, в какой утверждалось, что военная разведка Рф типо предлагала вознаграждение связанным с талибами боевикам за нападения на американских боец.»Мы призываем такие страны как Наша родина к наиболее конструктивной политике. В конце концов, размеренный Афганистан отвечает интересам не только лишь США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)«, — произнес Джоанэ, выступая на онлайн-конференции «Брюссельский форум». При всем этом он выделил, что в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) не комментируют утечки разведывательной инфы.

По словам замгенсека НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), основная задачка альянса в Афганистане — обеспечить сохранность всех, кто работает в рамках операции «Дерзкая поддержка». «Мы работаем очень сплотченно с нашими южноамериканскими союзниками», — произнес Джоанэ.Газета New York Times со ссылкой на анонимных представителей американской разведки опубликовала статью, в какой утверждалось, что военная разведка РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) типо предлагала вознаграждение связанным с талибами боевикам за нападения на американских боец в Афганистане и что о этом было доложено президенту США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональду Трампу. Никаких доказательств предоставлено не было. Посольство РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) потребовало от властей страны адекватной реакции на опасности, которые поступают в адресок дипломатов из-за лживых новостей про Россию и Афганистан. МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) именовал сообщения СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) фейком.Позже радикальное движение «Талибан» также опровергло утверждения о том, что оно типо получало средства от военной разведки РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на совершение нападений в Афганистане. Белоснежный дом именовал заметку газеты неточной и утверждает, что ничего подобного разведка не докладывала Трампу. Сам Трамп именовал это «очередной заказухой», также заявил, что никто не докладывал ни ему, ни вице-президенту, ни главе аппарата Белоснежного дома «о так именуемых нападениях российских» на войска США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Афганистане.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий