Мама пловчихи Ефимовой поведала о разрыве отношений с дочерью опосля ее отъезда в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — x-ses.ru

Мама чемпионки мира по плаванию Юлии Ефимовой посетовала «Комсомольской правде» на то, что ее профессиональная дочь оборвала с ней все дела опосля переезда в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), оставив 58-летнюю даму «на грани бедности».

Именитая на весь мир ростовчанка уже три года не разговаривает со собственной мамой, которая живет в древнем домике в Волгодонске на умеренную пенсию.

«На данный момент я вкупе со своим штатским супругом живу на пенсию в 8500 рублей. У меня четыре собаки, восемь котов, огород. Ранее Юлька мне брала прекрасные вещи и бытовую технику. Но позже, в 2017 году, что-то случилось, и она закончил со мной разговаривать», — призналась дама в интервью газете.

Татьяна Григорьевна поведала, что пробовала выйти на связь со собственной дочерью, но безрезультативно. Она уточнила, что общение резко закончилось три года вспять, когда Юлия уехала в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Временами ее прошлый супруг Андрей Михайлович присылает ей средства, но от Юлии нет никаких вестей.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yuliya Efimova (@pryanya93) 11 Май 2020 в 11:25 PDT

В 2017 году Ефимова решила перебраться за океан, поэтому что жизнь там намного проще, чем в Рф. Пловчиха также призналась, что не держит зла на американских коллег, которые критиковали ее за прошлые инциденты с допингом.

28-летняя Ефимова — шестикратная фаворитка мира, трехкратный призер Олимпийских игр, ей принадлежит русский рекорд по золотым медалям ЧМ.

Источник: newsru.com

Добавить комментарий