Амурский ГПЗ усилил меры сохранности опосля разгрома — x-ses.ru

БЛАГОВЕЩЕНСК, 13 июл — РИА Анонсы. Амурский газоперерабатывающий завод (АГПЗ) опосля разгрома строителями кабинета 1-го из подрядчиков усилил меры сохранности и продолжает работать штатно, заказчик исправно оплачивает работу подрядчиков, сказали журналистам в объединенном пресс-центре АГПЗ.Видео с кадрами погрома опубликовало региональное информационное агентство skaner28. На кадрах масса парней в спецодежде и масках идет по коридорам офисного строения и с кликами и бранью громит мебель. Прокуратура Амурской области сказала о возбуждении уголовного дела о хулиганстве, надзорное ведомство за ранее установило, что сотрудники компании «Ренейсанс Хэви Индастрис» добивались прирастить зарплату.»Работы на строительной площадке длятся в штатном режиме. Усилены меры сохранности. Предпосылкой появления конфликтной ситуации стали разногласия меж сотрудниками «Ренейссанс Хэви Индастрис» и ее управлением по вопросцам доп денежного вознаграждения. Компания вовремя и на неизменной базе получает оплату выполненных работ в рамках договорных обязанностей по проекту», — произнесли журналистам в объединенном пресс-центре АГПЗ.

Там уточнили, что в конфликте участвовали около 300 человек, на данный момент в Вольном идут переговоры с деятельной группой служащих «Ренейссанс» и управлением организации. Как сказали РИА Анонсы в пресс-службе УМВД по Амурской области, погром устроили уроженцы одной из среднеазиатских республик. «Они востребовали от подрядчика погашения задолженности и увеличения зарплаты. При всем этом ими было повреждено имущество, принадлежащее данной организации, также похищены товарно-материальные ценности в торговой точке, расположенной на местности вахтового города»,- заявили РИА Анонсы в правоохранительных органов.

На пространство, как произнесли агентству в пресс-службе, выезжал начальник УМВД по Амурской области, генерал-майор правоохранительных органов Константин Носков, участников погрома могут выдворить из Рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий