Ангелина Вовк поведала о перенесенной медицинской погибели — x-ses.ru

МОСКВА, 23 июн — РИА Анонсы. Русская и русская телеведущая, диктор Центрального телевидения СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) Ангелина Вовк в эфире «Рф 1» поведала, как перенесла клиническую погибель.Она поделилась, что ощутила себя плохо на съемках «Голубого огонька». Скорая помощь отвезла телеведущую в поликлинику. Доктор заявил, что ей необходимо без наркоза создать надрез в области животика — ей пришлось отдать расписку, что она согласна на операцию, а в случае погибели докторы не будут повинны.»И если б днем докторы, которые пришли, не сходу «бросили» меня в операционную, естественно, я бы погибла», — поделилась Вовк.Докторы боролись за ее жизнь в протяжении 2-ух месяцев.

«Я была любой денек на грани жизни и погибели», — объяснила она.Телеведущая сказал, что лежала «вся в трубках». За этот период времени она похудела на 20 килограмм, кормили ее тоже через трубки. Также она вспомянула, что у нее развилась пневмония из-за того, что ее клали на рентгеновский аппарат, который привозили с мороза, а опосля переливая крови (внутренней средой организма человека и животных) — началось инфецирование. «Все было как-то против меня. И даже те докторы, которые вылечивали меня в Склифе, по секрету гласили: тебя должны отсюда увезти, поэтому что тут ты у нас умрешь», — поделилась Вовк.

В итоге ее перевезли в другую клинику, где и поставили на ноги. Артистка провела в поликлинике в общей трудности полгода из-за осложнений. Она призналась, что выжила вопреки всем диагнозам.»Это было страшное испытание, которое не пожелаешь никому. <…> Была клиническая погибель. Муки были весьма суровые, и вдруг мне сделалось так отлично. Я ощутила, что у меня ничего не болит, а впереди — коридор, по которому я лечу. А позже я услышала вопль матери, а позже я услышала клики докторов», — вспоминает Вовк.Также артистка поделилась, что, когда ей сделалось совершенно плохо, к ней разрешили приходить прощаться. По словам докторов, Вовк оставалось некоторое количество дней. Но, позже, как объяснила телеведущая, все поменялось.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий