Дочь Кадырова прокомментировала запрет на заезд в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — x-ses.ru

ГРОЗНЫЙ, 20 июл — РИА Анонсы. Старшая дочь главы Чечни, управляющий престижного дома Firdaws Айшат Кадырова выразила недоумение в связи с включением ее в южноамериканский темный перечень, заявив, что такое «и представить не могла».Муниципальный департамент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в пн объявил о внесении главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в темный перечень лиц, причастных, по воззрению ведомства, к нарушению прав человека. Госсекретарь США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Майк Помпео отметил, что внесение в перечень также распространяется на супругу Кадырова Медни Кадырову и его дочерей Айшат Кадырову и Карину (она же Хадижат) Кадырову.»Постоянно считала, что моя умеренная эмоциональная поддержка отца остаётся неприметной, и представить не могла, что стану так известной в дальной стране за океаном, что мое имя будет включено в какие-то там их списки», — написала Кадырова на собственной страничке в Instagram. По ее словам, конкретно данный факт дозволил ей снова убедиться в корректности собственных поступков.

«Постоянно и во всем я была, есть и буду собственному папе верной помощницей… Я следую только правильным путём Ахмата-Хаджи Кадырова, и в команде КРА, я — самый счастливый человек», — заключила она.

Внесение в темный перечень значит запрет на заезд в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Ранее Кадыров уже был внесен в санкционный перечень минфина США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Источник: ria.ru

Добавить комментарий