МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений): стратегия галлактической обороны подтверждает злость курса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — x-ses.ru

МОСКВА, 19 июн — РИА Анонсы. Галлактическая стратегия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) подтверждает брутальную направленность курса Вашингтона в данной для нас сфере, говорится в комменты МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).»Направили внимание на размещенную минобороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) аннотацию открытой версии «Оборонной галлактической стратегии», в какой определены приоритетные задачки для военного ведомства в отношении вселенной на наиблежайшие 10 лет, также намечены пути их реализации», — говорится в сообщении.В министерстве выделили, что «документ подтверждает брутальную направленность курса Вашингтона в галлактической сфере».

«Чётко обозначена конечная цель – обеспечение «южноамериканского военного приемущества в мироздании». В данной для нас связи деятельность Пентагона будет сфокусирована на военном применении галлактического потенциала. Галлактическое место рассматривается американской стороной как арена для ведения боевых действий (это подаётся как свершившийся факт). Подчёркивается, что внедрение вселенной со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), их союзников и партнёров обязано быть подкреплено военной силой. Причём не только лишь в оборонительных целях для сдерживания, да и для «нанесения поражения противнику при агрессивном использовании галлактического места», — отметили в министерстве. Не считая того, в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) направили внимание, что в контексте выполнения перечисленных выше задач предусматривается улучшение Галлактических сил США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), планирование широкого диапазона галлактических операций на вариант конфликта, обновление правил внедрения силы, разработка многообещающих систем военного предназначения, подготовка квалифицированного личного состава.

«Серьёзное внимание уделяется взаимодействию США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с союзниками и партнёрами в галлактической области. Но для их Вашингтоном отводится только вспомогательная роль в реализации его военных галлактических планов. От союзников и партнёров ожидают только денежного, технического либо кадрового содействия», — добавили в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений).

Источник: ria.ru

Добавить комментарий