Нападающий Гарет Бэйл возвратился в «Тоттенхэм» из «Реала» | статьи на x-ses

Maxisports / DepositPhotos

 

Британский футбольный клуб «Тоттенхэм» брал в аренду валлийского нападающего испанского «Реала» Гарета Бэйла. Соглашение с 31-летним форвардом рассчитано на один сезон, докладывает официальный веб-сайт английской команды.

«Приятно возвратиться в особый клуб, — произнес футболист. — Тут я сделал для себя имя. «Тоттенхэм» — превосходный клуб, с классными фанатами. Надеюсь, сейчас смогу набрать форму и посодействовать команде выигрывать трофеи. Когда покидал «Тоттенхэм», задумывался, что буду рад сюда возвратиться. На данный момент возникла возможность, и я чувствую, что это наилучшее время для возврата. Я голоден до побед и мотивирован».

Bale. Is. Back.

Welcome home, @GarethBale11 ???? #BaleIsBack ⚪️ #COYS pic.twitter.com/iOIWC2ZwtC— Tottenham Hotspur (@SpursOfficial) September 19, 2020

Бэйл выступал за «Тоттенхэм» с 2007 по 2013 год. Его переход в «Реал» стал на тот момент самым драгоценным трансфером в истории, мадридский клуб заплатил за него 101 млн евро. В составе «шпор» он стал победителем Кубка британской лиги, признавался наилучшим футболистом Премьер-лиги по итогам сезона.

За «Реал» Бэйл провел 251 матч, забил 105 мячей и сделал 68 действенных передач. С мадридской командой он стал двукратным фаворитом Испании, владельцем Кубка и Суперкубка страны, четырехкратным победителем Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира, двукратным владельцем Суперкубка УЕФА.

Добавить комментарий