Правоохранительные органы оцепила парк в английском Рединге опосля сообщений о нападении — x-ses.ru

ЛОНДОН, 20 июн — РИА Анонсы, Денис Ворошилов. Правоохранительные органы оцепила центральный парк в британском городке Рединг опосля сообщений о нападении с ножиком на находившихся там людей.В городке, находящемся приблизительно в 65 километрах к западу от Лондона, проживает около 350 тыщ человек. В субботу по Редингу, как и по почти всем остальным городкам Британии прошли уже ставшими классические шествия в поддержку прав чернокожего населения. Они все завершились умиротворенно и без значимых происшествий.»Мы в курсе сообщений о инциденте… Правоохранительные органы на месте, проводится расследование», — говорится в Twitter управления правоохранительных органов по региону равнины реки Темзы.

Ранее юзеры соцсетей выпустили фото и видео полицейских машин и вертолетов скорой помощи, находящихся в парке. Некие заявляли, что во время инцидента, который произошел опосля окончания шествия, были ранены ножиком несколько человек.

В истинное время никаких подробностей о случившемся не сообщается. Не понятно, связан ли инцидент с прошедшим шествием. Злодеяния с внедрением ножей, в индивидуальности в молодежной среде, являются одной из суровых заморочек в Англии.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий