Представительство МИД в Приморье приостановило личный прием граждан

ВЛАДИВОСТОК, 25 мар — РИА Новости. Представительство МИД во Владивостоке сообщило о приостановке личного приема граждан в рамках профилактики коронавируса.

"В рамках мер по профилактике заболевания коронавирусом вводятся временные ограничения на посещение представительства МИД России во Владивостоке заявителями", — говорится в сообщении представительства в Facebook в среду.

Консультации предоставляют по телефону, факсу и по электронной почте. О необходимости личного посещения представительства, чтобы проставить в паспорте гражданина РФ отметки о выдаче загранпаспорта, просят заблаговременно уведомить о визите. О прекращении ограничений будет сообщено дополнительно.

Также личный прием граждан приостанавливают в администрации Владивостока. Ограничения будут действовать по 10 апреля.

В Приморье во вторник выявлены первые два случая заражения коронавирусом — у людей, которые прибыли из Европы и из Мексики. Они находятся в инфекционной больнице, их состояние удовлетворительное, заболевание протекает в легкой форме.Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 375 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий