Росгвардия сократила ведомственные мероприятия из-за коронавируса

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Росгвардия из-за ситуации с коронавирусом сокращает количество массовых мероприятий, за исключением чрезвычайно важных и неотложных, сообщается на сайте ведомства.»Максимально сокращено количество проводимых массовых мероприятий (совещаний), в том числе спортивных, культурных и развлекательных, за исключением чрезвычайно важных и неотложных мероприятий», — говорится в сообщении.Добавляется, что отменены все выезды за пределы России, кроме загранкомандировок, носящих неотложный характер или организованных во исполнение поручений президента и правительства РФ, а также в целях обеспечения безопасности страны.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 130 тысяч человек более чем в 120 странах, большинство выздоровели, но более 5 тысяч скончались.

Кроме того, на базе медицинских организаций и подразделений войск Росгвардии сформированы внештатные противоэпидемические бригады.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий