Сенатор Рэнд Пол вылечился от коронавируса и пошел в волонтеры

ВАШИНГТОН, 7 апр — РИА Новости. Сенатор от американского штата Кентукки Рэнд Пол излечился от коронавируса и пошел добровольно помогать в местной больнице.»Я прошел повторное тестирование, и результат отрицательный. Я начал волнтерствовать в местной больнице, чтобы помочь тем в моем месте жительства, кому нужна медицинская помощь, в том числе пациентам с коронавирусом», — написал он во вторник в своем Twitter.

I appreciate all the best wishes I have received. I have been retested and I am negative. I have started volunteering at a local hospital to assist those in my community who are in need of medical help, including Coronavirus patients. Together we will overcome this! pic.twitter.com/9SeypT7rL6

— Senator Rand Paul (@RandPaul) April 7, 2020
Ранее 22 марта офис сенатора сообщил, что у него обнаружен коронавирус, однако симптомов заболевания не было. Сенатор удалился на карантин.

Сенат из-за пандемии ушел на каникулы до 20 апреля.Пол примыкает к либертарианскому крылу республиканцев. Он является сыном бывшего члена палаты представителей Рона Пола, который трижды баллотировался в президенты. Сам Рэнд Пол выдвигал свою кандидатуру на выборах 2016 года, но не добился успеха.Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий