В индийском штате Керала могут ввести режим серьезной изоляции — x-ses.ru

НЬЮ-ДЕЛИ, 22 июл . Индийский штат Керала может ввести серьезный режим изоляции из-за роста числа заболевших коронавирусом, за крайние день в штате отмечен больший рост числа болезней за день, наиболее 1 тыщи случаев, сказал основной министр штата Пинарай Виджаян.В связи с распространением коронавируса власти Индии 25 марта ввели в стране режим изоляции и четыре раза продлевали его, прямо до 31 мая. В процессе первой фазы выхода из режима изоляции, которая началась 8 июня, было разрешено открыть храмы, гостиницы, рестораны и торговые центры. При всем этом режим изоляции сохранился в тех местах, которые объявлены зонами распространения коронавируса (где число нездоровых продолжает возрастать).»Ранее мы ввели полную блокировку в штате. Нам известны такие точки зрения (о повторном внедрении изоляции). Хотя это еще не принято решение, я думаю, что мы должны будем это разглядеть , — произнес Виджаян на брифинге.

Он отметил, что за день в Керале записанно 1038 новейших случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) COVID-19 «Из новейших случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) 226 были зарегистрированы в Тируванантапураме. Количество активных нездоровых составляет 8 818″, — произнес он.

Основной министр отметил, что 53 заразившихся находятся в отделении интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), девять человек — на аппарате искусственной вентиляции легких.Согласно данным минздрава Индии, число заболевших коронавирусом в стране приближается к 1,2 миллиона человек, но исцеление требуется 411 тыщам человек. Наиболее 753 тыщ человек оздоровели, наиболее 28 тыщ человек скончались.Глобальная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) COVID-19 пандемией. По крайним данным ВОЗ, в мире выявлены уже наиболее 14,5 миллиона случаев инфецирования, выше 607 тыщ человек скончались.Животрепещущие данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий