В Каталонии ввели карантин еще в 3-х муниципалитетах — x-ses.ru

БАРСЕЛОНА, 19 июл — РИА Анонсы. Правительство испанской Каталонии расширило требования не выходить из дома, если в этом нет необходимости, для людей еще 3-х муниципалитетов в связи с резким ростом числа случаев коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) COVID-19.»Технический комитет службы публичной сохранности Каталонии (Procicat) сейчас одобрил применение мер по сдерживанию эпидемических вспышек COVID-19 в муниципалитетах Фигерас и Вилафант в районе Альт-Эмпорда и в Сан-Фелиу-де-Льобрегат в Барселоне», — говорится в заявлении каталонского правительства.Население этих 3-х муниципалитетов составляет около 100 тыщ человек.

Меры, утвержденные каталонскими властями в отношении этих городов, подобны тем, которые действуют в столичном районе Барселоны и в районах Сегрия и Ла-Ногера в провинции Лерида. Кроме просьбы к популяции оставаться в собственных домах, если в оборотном нет необходимости, они содержат в себе запрет на проведение собраний наиболее 10 человек. Эта норма распространяется на такие мероприятия, как женитьбы, религиозные службы, торжества и похоронные церемонии.

Не считая того, приостановлено открытие культурных объектов, таковых как театры, кинозалы и спортивные стадионы, парки развлечений, спортивные залы и ночные клубы.Эти меры вступят в силу опосля их утверждения судебным органом и будут действовать в течение 15 дней — периода, который правительство может поменять зависимо от развития пандемии.Животрепещущие данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий