В Казахстане число жертв коронавируса за недельку возросло на 111 — x-ses.ru

АЛМА-АТА, 12 июл — РИА Анонсы. В Казахстане зарегистрированы 111 смертей от коронавируса с 7 по 12 июля, общее число смертельных исходов от COVID-19 достигнуло 375, сказало министерство здравоохранения республики.По состоянию на 6 июля, в Казахстане было зафиксировано 264 смертей от коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). В истинное время Минздрав практикует еженедельное обновление статистики по смертельным финалам от COVID-19.»Зарегистрированы 111 случаев с смертельным финалом от коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в Казахстане с 7 по 12 июля… Итого по Республике Казахстан зарегистрированы 375 случаев с смертельным финалом», — говорится в сообщении минздрава.

По данным ведомства, наибольшее число новейших смертельных случаев за недельку вышло в Карагандинской области (37), Алма-Ате (24) и Нур-Султане (18).

Общее число заражений коронавирусом в Казахстане превосходит 58 тыщ. Количество выздоровевших пациентов превосходит 33,8 тыщи.Животрепещущие данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий