В Мексике за день выявили 4717 случаев COVID-19 — x-ses.ru

МЕХИКО, 21 июн — РИА Анонсы. Число заразившихся новеньким видом коронавируса в Мексике достигнуло 175 202, от осложнений скончались 20 781 человек, сказал минздрав Мексики.»Всего лабораторным методом коронавирус SARS-CoV-2 подтвердили у 175 202 человек, из их 23 567 показали симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) в крайние 14 дней и хворают в реальный момент», — произнес глава эпидемиологии минздрава страны Хосе Луис Аломиа на пресс-конференции, трансляция которой ведется в Twitter ведомства.Дневной прирост заражений составил 4717, либо 2,8% от общего числа, за 24 часа доказаны 387 смертельных случаев, которые произошли за крайние 10 дней.

Минздрав на последующей недельке обновил индикатор эпидемиологической опасности, согласно которому для 17 штатов из 32 наибольшая угроза красноватого уровня снижена до оранжевого — высочайшая опасность.

В этих штатах ослаблены ограничения, связанные с посещением общественных мест. Парикмахерским и салонам красы разрешено принимать гостей с половинной загрузкой зала. Кинозалы, церкви и торговые центры могут принимать 25% гостей, рестораны и гостиницы — 30-40%.Глобальная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) COVID-19 пандемией. По крайним данным ВОЗ, в мире выявлены уже наиболее 8,5 миллиона случаев инфецирования, выше 456 тыщ человек скончались. Крайние данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий