В Нальчике ликвидировали открытое горение на рынке

НАЛЬЧИК, 29 мар . Пожарные ликвидировали открытое горение на пожаре, возникшем днем в воскресенье на рынке «Дубки» в Нальчике на площади 500 квадратных метров, никто не пострадал, сообщила пресс-служба ГУМЧС РФ по Кабардино-Балкарии.Ранее сообщалось, что днем в воскресенье в Нальчике на рынке «Дубки» загорелся продуктовый павильон. По предварительным данным, площадь пожара составляла 500 квадратных метров. К тушению пожара по второму рангу привлечены 49 человек и 11 единиц техники. Позже пожар был локализован на площади 500 квадратных метров, никто не пострадал.»В 16.10 мск воскресенья ликвидировано открытое горение», — говорится в сообщении.

Это уже не первый пожар на данном рынке за год с небольшим. Ранее сообщалось, что в феврале 2019 года на территории рынка «Дубки» загорелся павильон. Площадь пожара составила 450 квадратных метров, никто не пострадал. Позже было установлено, что причиной пожара стал поджог.

В январе текущего года на этом же рынке загорелись продуктовые контейнеры на площади 250 квадратных метров. Тогда также никто не пострадал.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий