В Приамурье число погибших от COVID-19 подросло до 26 человек — x-ses.ru

БЛАГОВЕЩЕНСК, 14 июл — РИА Анонсы. Число скончавшихся от COVID-19 в Амурской области достигнуло 26 человек, докладывает правительство региона.Власти 12 июля докладывали о 22 смертельных финалах.1-ая пациентка — 80-летняя дама из Серышевского района скончалась 19 мая. Также минздрав Приамурья докладывал о 5 погибших пациентах, у каких был положительный тест на COVID-19, но предпосылкой погибели стали сопутствующие заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) и в статистике по коронавирусу они не учитывались. Десятого июля правительство Приамурья докладывало о 20 смертельных вариантах.

«По состоянию на 13.07.2020 записанно 26 смертельных финала от заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) новейшей коронавирусной заразой», — говорится в сообщении.

Всего в регионе выявлены 2143 варианта заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), 968 человек оздоровели.Коэффициент распространения инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в области -1,5, в областном центре Благовещенске — 1,0 в городке Вольный — 5,7. Показатель тестирования — 282,6 на 100 тыщ населения. Крайние данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий