В Тульской области 5 человек пострадали в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью автобуса — x-ses.ru

ВОРОНЕЖ, 19 июн — РИА Анонсы. 5 человек пострадали в столкновении автобуса с фурой в Тульской области, из их двое были госпитализированы, сказал в пятницу РИА Анонсы диспетчер ЕДСС городка Ефремов.По данным прокуратуры Тульской области, трагедия произошла в пятницу на 330 километре авто дороги М4 «Дон».»Информация о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) поступила в 14.43 в МЧС. Пятеро пострадавших. Двое госпитализированы, троим оказана помощь на месте, от госпитализации они отказались», — произнес собеседник агентства.

По его словам, в автобусе, следовавшем по маршруту Ефремов — Новомосковск, было 6 пассажиров.

Старший ассистент прокурора Тульской области по взаимодействию со СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Ира Бацейкина объяснила РИА Анонсы, что автобус въехал в фуру. «В связи с дорожно-транспортным происшествием прокуратурой Тульской области скооперировано проведение проверки соблюдения законодательства, регламентирующего перевозку пассажиров в ООО «Автоколонна № 1135», — говорится в сообщении прокуратуры.За три денька это уже 2-ое ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в Тульской области с ролью автобуса. В среду при столкновении автобуса с опорой жд моста на Алексинском шоссе в Туле, по данным тульского центра медицины катастроф, пострадали девять человек, из их двое — в томном состоянии.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий