Андрей Никулин: «Это наша Родина» — x-ses.ru

Андрей Никулин

ВСЕ ФОТО

 

 
 

 

 
 

 

 
 

«В ситуации с хабаровским губернатором мы лицезреем очаровательный пример, когда общество, которое, вообщем, никто не спрашивает, обязано избрать того, кому верует меньше: «авторитетному» бизнесмену, приближенному к Жириновскому, либо не наименее «знатным» органам», — пишет аналитик и публицист в Facebook.

«Хотелось бы сказать «жрите друг дружку», но неувязка в том, что тривиальные репрессии в очередной раз падают на пусть и относительных, но оппонентов режима.

Может быть, крайней каплей сделалось то, что Фургал выдал результаты референдума очень близкие к тем, которые Шпилькин именует настоящими, другими словами 40% пришедших и 40% против. Вправду, плохой человек, посмел попортить возлюбленную игрушку Вождя.

Никакой симпатии при всем этом к губернатору не испытываю, обычный региональный авторитет с обычной биографией, вступил бы в свое время в ЕдРо, смотрелся бы там органично. Да и симпатии к атакующей стороне не испытываю тем наиболее.

Обычным в таковой ситуации решением препядствия мог бы стать конкурентноспособный трибунал присяжных, набранных из числа обитателей Хабаровского края, пусть они и решают, кто прав, кто нет. Вообщем, ничего подобного мы практически наверное не увидим, будет показательная порка провинившихся.

Хабаровчане в очередной раз усвоют, что их волеизъявление никого не интересует, попробуют прокатить последующего столичного ставленника еще наиболее агрессивно, чем предшествующего, но в критериях трех-четырехдневного подготовительного голосования такие шуточки уже не сработают.

Это наша Родина…»

читать оригинал

Источник: newsru.com

Добавить комментарий