Британского премьер-министра Бориса Джонсона перевели из реанимации в обычную палату

 

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона перевели из отделения интенсивной терапии, где он находился из-за ухудшения состояния, вызванного коронавирусом, в обычную палату. Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на заявление Даунинг-стрит.

У главы правительства очень хорошее настроение, подчеркнули в канцелярии премьер-министра. В палате за состоянием Джонсона будут пристально следить врачи.

Борис Джонсон заболел коронавирусом в конце марта. Сначала он лечился дома. В конце прошлой недели премьер-министр сообщил, что у него все еще не спадает температура, передает «Интерфакс».

Вечером 5 апреля стало известно, что Джонсон поступил в больницу. На Даунинг-стрит это объяснили мерами предосторожности. А 6 апреля канцелярия премьер-министра сообщила, что состояние Джонсона ухудшилось, и его перевели в палату интенсивной терапии.

В среду и четверг на Даунинг-стрит сообщали об улучшении состояния Джонсона. На период его госпитализации обязанности Джонсона стал исполнять министр иностранных дел Доминик Рааб.

Источник: newsru.com

Добавить комментарий