В Москве лишенный прав внук экс-губернатора Хабаровского края устроил пьяное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) (ВИДЕО) — x-ses.ru

Стоп-кадр видео РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) / YouTube

 

В Пресненском районе Москвы опьяненный шофер кара Porsche Panamera столкнулся с 2-мя передвигающимися во встречном направлении иномарками. Позже сделалось понятно, что трагедию устроил внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь.

«Вечерком шофер Porsche Panamera разворачивался под Ваганьковским путепроводом, не совладал с управлением и врезался в Porsche Cayenne и в Ауди. По имеющимся данным, шофер Porsche Panamera был нетрезв. Материалы ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) будут переданы в трибунал для принятия решения о наказании. Машинки получили механические повреждения, пострадавших нет», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Москвы.

Позже сделалось понятно, что трагедию устроил внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь. Инцидент произошел намедни в 16:40 на улице 1905 года.

Опосля трагедии журналистка Life спросила у Игоря Ишаева, думал ли он, что из-за опьяненной езды кто-то мог пострадать. Все еще находящийся в состоянии опьянения Ишаев набросился на журналистку, выхватил у нее телефон и разбил его. Также в потасовке пострадал телефон корреспондента телеканала «Наша родина».

В правоохранительных органов РИА «Анонсы» поведали, что ранее водителя уже лишали прав. Как сказал Telegram-канал 112, в 2017 году юный человек совместно со своим другом влетел в фуру на МКАД. Тогда компаньона Ишаева госпитализировали с томными травмами, а сам он лишился водительских прав.

Внука экс-губернатора госпитализировали опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), он произнес правоохранителям, что у него болят голова и нога, докладывает РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние). В поликлинике он пробовал скрыться от журналистов. Телеканал докладывает, что Ишаев все еще был опьянен и говорил сам с собой. На размещенных кадрах он посиживает с приспущенной маской, интенсивно жестикулирует и добавляет: «Я не гангстер, не бродяга, не чеченец, не дагестанец».

Юрист Тимур Матвеев заявил «Пятому каналу», что Ишаева должны лишить прав и оштрафовать за управление машинкой в нетрезвом виде.

Источник: newsru.com

Добавить комментарий