Прокуратура проводит проверку опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в Ростовской области — x-ses.ru

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 июл . Прокуратура Ростовской области организовала проверку опосля трагедии, в какой погибли 5 человек, в том числе ребенок, сказал журналистам представитель ведомства.Как ранее докладывало управление регионального ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), трагедия произошла около 11.30 мск субботы на 67-м километре автодороги Ростов на дону-на-Дону — Волгодонск. По подготовительной инфы, шофер KIA выехал для обгона на встречную полосу, где столкнулся с «ВАЗ-2112». Погибли 5 человек, в том числе ребенок.По инфы прокуратуры региона, четыре погибших находились в «ВАЗ-2112» и один человек – шофер – в KIA. В трагедии никто из находившихся в карах не выжил.

«Прокуратурой организована проверка соблюдения законодательства о сохранности дорожного движения», — произнес представитель ведомства.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий