СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): федеральные власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) казнили третьего за недельку правонарушителя — x-ses.ru

ВАШИНГТОН, 18 июл . 3-ий на данной недельке заключенный в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) был казнен в субботу федеральными властями, докладывает издание Des Moines Register.На данной недельке в выполнение были приведены сходу три приговора, это сделалось первыми казнями на федеральном уровне за крайние 17 лет. В субботу был казнен через повешение 52-летний Дастин Хонкен, который около 30 годов назад сделал метамфетаминовую сеть в штате Айова и убил 5 человек, в том числе 2-ух деток. Это сделалось первой казнью обитателя Айовы за 50 лет за грех, совершенное в этом штате, который отменил высшую меру наказания в 1965 году. Так как приговор был вынесен федеральным трибуналом, то сейчас его выполнение сделалось может быть.

Последующая казнь намечена на 28 августа, собственной участи ждет Кит Дуэйн Нельсон, который похитил и изнасиловал десятилетнюю девченку.С 1976 года, когда Верховный трибунал вернул применение смертной экзекуции, в американских кутузках было казнено наиболее 1,5 тыщи заключенных. Из их только трое подпадали под юриспунденцию федеральных властей. На данный момент в федеральных кутузках содержатся около 60 осужденных к высшей мере наказания.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий